Известный комик, резидент Comedy Club Гарик Харламов официально подтвердил, что развелся с женой ради молодой звезды сериала «Интерны» 24-летней Кристины Асмус.

Об этом Харламов написал в своем Твиттере, желая своим признанием прекратить агрессию со стороны желтой прессы в адрес его возлюбленной. «В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус», - написал Гарик «Бульдог» Харламов в своем микроблоге.

О романтических отношениях между Харламовым и Асмус активно заговорили пару дней назад после того, как ушлые журналисты несколько раз выследили молодых людей вместе. До этого известный комик и звезда «Интернов» старались не афишировать свои отношения.

СМИ сообщают, что Гарик и Кристина познакомились около года назад, и взаимное притяжение оказалось настолько сильным, что заставило Харламова уйти из семьи. По слухам, бывшая жена Харламова Юлия уехала из их общей квартиры, собрав вещи.

Новый год Гарик встречал уже со своей новой подругой в Латвии в президентском пятизвездочном люксе площадью более ста квадратных метров. Вездесущие папарацци выяснили, что этот недешевый отель резидент «Камеди клаба» облюбовал еще для романтических свиданий со своей женой Юлией.

Позже появилась информация, что Кристина Асмус уже вхожа в семью Харламова и даже была приглашена на день рождения его мамы. При этом ни гости, ни родственники не выразили удивления, что Гарик пришел на семейное торжество не с Юлией, а с новой подругой.