«Бедный Яшин», - написала в своем Фейсбуке о своем несостоявшемся женихе недавно вышедшая замуж Ксения Собчак.- «С ним Жириновский!» - то ли с сочувствием, то ли с издевкой, добавила скандальная телеведущая, выкладывая фрагмент прямого эфира на телеканале «Россия», где лидер ЛДПР поливает свежеиспеченную супругу Максима Виторгана последними словами за «разврат».

«Посмотрите, Ксения Собчак поиздевалась над Ильей Яшиным – заявил Владимир Жириновский в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» от 3 февраля. - Бедный жених – выкинула – побогаче взяла. На глазах у всех разврат, деньги – миллионы разбросаны в квартире!» - возмутился главный ЛДПРовец.

«Яшин Илюша – это молодой Свердлов, посмотрите похожи – наверняка это его троюродный внук», - нашел Жириновский сходство бывшего возлюбленного Ксении Собчак с одним из руководителей Октябрьской революции Яковом Свердловым.

«Я предлагаю, Ксюше позвать Яшина, втроем пускай живут, мне жалко, что он на улице», - неожиданно предложил Жириновский.

«Ну, у людей свадьба…» - попробовал прервать поток речи лидера ЛДПР Владимир Соловьев.

«А что, третий лишний, что ли?» - удивился Жириновский.

«Меня пугает свобода ваших нравов, медовый месяц всё-таки…», - усомнился Соловьев.

«Ради бога, пускай подальше уедут!» - милостиво разрешил Жириновский и покинул студию.

«Жириновский злится, что его не позвали на свадьбу, не исключено, что он укусит Собчак», - разволновался по этому поводу пользователь spartaksan.

Ранее появилась информация, что скандальная телеведущая, никого не предупредив заранее, сыграла свадьбу с актером и режиссером Максимом Виторганом, сыном известнейшего российского артиста Эммануила Виторгана. До этого Ксения Собчак пережила несколько бурных романов, последней по времени была горячая дружба и даже совместная жизнь с оппозиционером Ильей Яшиным, который по слухам и подсадил Ксению на оппозиционную деятельность.